UNTRANSLATED - Responsive.ShowPage.BackButton

Kodaline 柯达线2019上海演唱会

周三 20 2月 2019
Shanghai

Kodaline 柯达线2019上海演唱会

万代南梦宫 梦想剧场 BANDAI NAMCO Shanghai Base DREAM HALL, Shanghai 详情

20:00

入场时间: 待定

Live Nation今日重磅宣布,来自爱尔兰的白金销量级摇滚乐队“柯达线”Kodaline重磅莅临上海,于2019年2月20日在万代南梦宫上海文化中心梦想剧场展开他们的内地首秀。

 2018年9月28日,Kodaline发行了备受期待的新专辑“生命哲学”,专辑获得了广泛好评,同时乐队也迎来新一轮的世界巡演!

 此次Kodaline上海演唱会票价为520元,喜欢Kodaline的粉丝可登录大麦网Damai.cn获取购票信息,更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥520.00

该演出中的艺人