前往 Troye Sivan

Troye Sivan The Bloom Tour Live in Shanghai 2019 上海演唱会

周一 22 4月 2019
Shanghai

Troye Sivan The Bloom Tour Live in Shanghai 2019 上海演唱会

上海梅赛德斯-奔驰文化中心, Shanghai 详情

入场时间: 待定

Live Nation今日重磅宣布,澳洲流行才子Troye Sivan即将携带全新专辑《Bloom》展开The Bloom Tour亚洲巡演,并将于4月22日登陆上海梅赛德斯-奔驰文化中心开唱!

此次Troye Sivan上海站演唱会票价为380 / 680 / 880 / 1080 / 1280元不等,门票预售将于1月28日(周一)上午10点正式开启,Live Nation官方预售将于1月27日(周日)上午10点正式开启。粉丝可登录大麦网Damai.cn或者拨打订票热线1010-3721抢票。美国运通®卡会员可于1月24日上午10点至1月27日上午10点提前优先购买预售票。本次中国巡演的更多后续信息、预售福利,主办方Live Nation及美国运通将通过各自的官方网站、微博微信第一时间发布。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥380.00 - 1,280.00

该演出中的艺人

更多活动详情

Troye Sivan于1995年生于南非约翰内斯堡,后来搬至澳洲珀斯居住。他从小在家接受教育,自幼开始唱歌和演戏,并成为了当地著名童星。2009年,他出演《变种特攻:狼人外传》,饰演少年时期的狼人,由此获得外界瞩目。

Troye Sivan在YouTube上建立了自己的频道,上传自己的音乐剧表演、原创及翻唱歌曲的视频。后来,他开始每周更新视频日志,记录他青少年时期在珀斯的生活,获得了许多世界各地的忠实粉丝。

2018年,Troye Sivan与奥斯卡金像奖男女主角妮可·基德曼(Nicole Kidman)及罗素·高尔(Russell Crowe)共同出演电影“Boy Erased”,展现出了他出色的表演天赋。

2015年,Troye Sivan的出道专辑《Blue Neighbourhood》发行,这张专辑令他在流行乐坛一举成名,其中的“Wild”和“Youth”两首单曲更登上美国公告牌排行榜前十名。2018年初,他推出单曲“My My My!”,随即获得澳洲唱片协会白金认证,并登上美国单曲榜前100名。随后,他发行单曲“Bloom”以及与Ariana Grande合作的“Dance to This”。