前往 Tom Odell

Tom Odell Jubilee Road Tour 2019 上海演唱会

22
周五 3月 2019
23
周六 3月 2019
Shanghai

Tom Odell Jubilee Road Tour 2019 上海演唱会

万代南梦宫 梦想剧场 BANDAI NAMCO Shanghai Base DREAM HALL, Shanghai 详情

入场时间: 待定

英国创作歌手汤姆·奥德尔Tom Odell即将携新专辑“Jubilee Road”登陆上海,于3月22日和23日在万代南梦宫上海文化中心 梦想剧场带来精彩演出! 

此次Tom Odell上海演唱会票价为480元,3月22日门票已售罄,3月23日门票正在火热销售中,喜欢Tom Odell的粉丝可登录大麦网Damai.cn获取购票信息,更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥480.00

该演出中的艺人

更多活动详情

Tom Odell来自英国奇切斯特,曾获得包括Ivor Novello创作奖在内的多项大奖,并拥有180万的专辑销量和千万的单曲销量。目前,这位年轻的钢琴大师正处于事业的巅峰。 

2013年,Tom Odell发行首张专辑《Long way down》,凭借单曲“Another love”的热度,专辑登顶英国榜单。2014年末,Tom Odell翻唱了披头士的“Real love”,并再次进入榜单前十。此外,凭借“Grow old with me“,”Heal“以及“Can’t pretend”等单曲,Tom深沉而富有感染力的演唱方式更令他深得人心。

2016年,Tom Odell发布第二张专辑《Wrong Crowd》,凭着另一首大热之作“Magnetised”夺得榜单第二,延续了上一张专辑的成功。2018年,仅27岁的Tom Odell紧接着发行了第三张专辑《Jubilee Road》,在这张专辑中,Odell不仅包揽了全部十首歌的创作、演唱和钢琴演奏,还自己负责了后期制作。 

尽管新专辑《Jubilee Road》的名字是虚构的,但对于Tom Odell来说,这张专辑却是他迄今为止最真诚最个人化的作品。恢弘华丽的旋律,才华横溢的演绎,这张专辑将Tom Odell在东伦敦的生活交错地呈现出来。而为了保护昔日邻居的隐私,他采用虚构的街道名称,描绘出一幅幅逼真而感人的戏剧性场景,令听众沉浸其中。 

谈到新专辑时Tom Odell表示,“这张专辑是我在伦敦东部一条安静的街上的房子里写下的,歌词的灵感来自于我在那里结交的朋友的真实生活。专辑中大部分歌曲都是在客厅里录制的,如果仔细再听一遍,我仍然还能听见隔壁老人在看电视的声音,对面邻居的孩子们在街上踢足球的声音,以及我女朋友在木地板上走路的脚步声。尽管已经不住在那里了,但我会一直怀念那段日子,也希望你在听这张专辑时,也能获得如我制作专辑时一样的享受。”