前往 Rita Ora

Rita Ora 浴火凤凰世界巡演2019上海站

周二 12 3月 2019
Shanghai

Rita Ora 浴火凤凰世界巡演2019上海站

万代南梦宫 梦想剧场 BANDAI NAMCO Shanghai Base DREAM HALL, Shanghai 详情

入场时间: 待定

Live Nation今日重磅宣布,英国流行歌手瑞塔·奥拉Rita Ora即将于3月12日登陆上海,在万代南梦宫上海文化中心 梦想剧场为中国歌迷带来浴火凤凰世界巡演上海站。同时,这也成为Rita Ora的首次中国内地个人演唱会!

本次Rita Ora上海演唱会票价为580元,门票现已正式开售,喜欢Rita Ora的粉丝可登录大麦网Damai.cn获取购票信息,更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*

该演出中的艺人

更多活动详情

2018年11月23日,Rita Ora发行了第二张个人专辑“Phoenix”,随后便展开浴火凤凰世界巡演。这张备受瞩目的新专辑中,收录了Rita与Avicii,Liam Payne,Cardi B,Charli XCX以及Julia Michaels等艺人的合作作品。

本次浴火凤凰世界巡演涵盖澳洲,亚洲,欧洲,并包括在著名的伦敦O2剧院的演出。对于本次巡演,Rita表示:“我很开心再次踏上巡演,能够为粉丝们表演我感到很幸福。在这次巡演中,我还会首次表演新专辑‘Phoenix’中的一些歌曲,对此我十分期待!”

Rita Ora是一位英国歌手,词曲作者以及演员。

2012年,Rita Ora发行首张专辑“Ora”,凭借这张专辑,她成为流行乐坛的崭新势力。Rita Ora的单曲销量超过七百万,最新的五支单曲在Spotify上播放超过十亿次。她的热门代表作包括“How We Do (Party)”,“R.I.P.”,“I Will Never Let You Down”以及“Poison”等。

对于Rita Ora来说,2018年是意义非凡的一年。她的新单曲“Let You Love Me”再次在英国榜单上创造历史,成为她第13支登上英国单曲榜前10的作品,由此Rita Ora也成为拥有最多前10名单曲的英国女艺人。