前往 LANY

LANY “马里布的夜巡演”上海站

入场时间: 待定

Live Nation今日重磅宣布,来自美国洛杉矶的另类乐队LANY即将携全新专辑“Malibu Nights”重返上海,于2019年8月1日在万代南梦宫上海文化中心梦想剧场带来精彩演出!

2017年和2018年,LANY曾已两度来到上海开唱,两场演唱会均火热售罄。本次,为了回馈中国歌迷的热爱,LANY确认将三度回归,将“马里布的夜巡演”带到上海!

LANY 的本轮巡演横跨北美、欧洲、英国、南美、澳大利亚、新西兰和亚洲,共包括超过75场演出。其中,北美巡演将于4月23日在佛罗里达州迈阿密开启,并将于6月27日在洛杉矶希腊剧院落幕,包含35个城市。本轮巡演是为了支持LANY在2018年10月5日通过Interscope Records发行的第二张专辑“Malibu Nights”。《洛杉矶时报》称赞这张专辑“温润柔软的风格,堪称当代乐队的集大成者,为2018年的同类作品树立了标杆。”

此次LANY上海演唱会票价为480元,粉丝可登录大麦网Damai.cn进行抢票。更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥480.00

找不到你想要的?

选择另一场次

该演出中的艺人

更多活动详情

LANY是一支来自洛杉矶的三人乐队,由Paul Klein(钢琴,吉他)、Les Priest(键盘,吉他),Jake Goss(鼓)组成。乐队于2014年在纳什维尔成立,之后不久搬迁到洛杉矶,同年底,他们发行了最初的几首作品。 此后,LANY在世界各地展开巡演,举行了350多次现场表演,由此收获了大批粉丝。 

2017年,LANY发行首张专辑,这张专辑成为当年Billboard Top Rock专辑排行榜上名列榜首的出道专辑。LANY的歌曲在线播放量已超过10亿次,与此同时,他们在世界各地的演出也不断售罄。此外,LANY也曾担任许多知名艺人的巡演嘉宾,包括John Mayer, Troye Sivan, Halsey, Ellie Goulding等,为粉丝带来了意外的惊喜。

2018年初,LANY开始制作第二张专辑。紧接着,他们又展开一次大型巡演,并登上美国多个大型音乐节——包括Coachella,Governors Ball和Bonnaroo——主舞台演出,巡演大获好评。《滚石杂志》将LANY在Governors Ball的演出称为“最佳舞台表演”,并称LANY的明星气场“超凡脱俗”。2018年10月5日,LANY通过Interscope Records发行了他们的第二张专辑“Malibu Nights”,这张专辑充满了欢快、诗意、令人着迷的抓耳旋律和温柔歌谣,秉承着属于他们的独特的音乐风格。