前往 The Chainsmokers

The Chainsmokers: 2019上海演唱会

入场时间: 待定

格莱美获奖、Billboard榜冠军组合The Chainsmokers即将重磅回归上海,于2019年9月10日(周二)登陆梅赛德斯-奔驰文化中心带来“The Chainsmokers 2019上海演唱会”。

今夏,The Chainsmokers将登陆包括曼谷、新加坡、香港、首尔、台北及上海在内的七个以上亚洲城市,本次The Chainsmokers亚洲巡演由Live Nation倾力呈现。

此次The Chainsmokers上海演唱会票价为480 / 680 / 880 / 1180 / 1580元不等,门票公开预售将于5月14日(周二)上午10点通过大麦网Damai.cn正式开启。 

美国运通®卡会员可于5月13日(周一)上午10点至5月14日(周二)上午10点提前优先购买预售票。同时,Live Nation官方微信预售将于5月13日(周一)上午10点至5月14日(周二)上午10点开启。本次演唱会以及售票的更多后续信息,主办方Live Nation及美国运通将通过各自的官方网站、微博微信第一时间发布。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    大麦网公开预售*
    ¥480.00 - 1,580.00

该演出中的艺人

更多活动详情

The Chainsmokers由Alex Pall和Drew Taggart组成,凭借丰富多样的作品,目前已发展成为一支重要音乐力量,也是最热门的唱片艺人之一。他们的音乐风格巧妙地跨越了独立,前卫和流行音乐的界限,十分具有标志性。

过去几年来,The Chainsmokers由制作人向词曲创作转型,过程中诞生了一些非常具有突破性的作品。2016年,The Chainsmokers有三支单曲获得多白金销量认证,他们也由此成为全球巨星。其中,单曲“Roses(ft. Rozes)”来自他们的金奖销量首张EP “Bouquet”,这张EP获得了RIAA的四白金销量认证,并在Billboard的Top Dance / Electronic Albums排行榜上排名第一。单曲“Don’t Let Me Down(ft. Daya)”收录在白金销量的第二张EP “Collage”中,同样也获得了四白金销量认证,并进入了Billboard Hot 100榜前五名,2017年格莱美颁奖礼上,The Chainsmokers凭借这首歌夺下“最佳舞曲制作奖”。

2017年4月,The Chainsmokers发行了他们的首张专辑“Memories ... Do Not Open”,并开启了“Memories ... Do not Open”40城巡演,专辑获得白金销量认证,巡演也大获成功。这张专辑在美国Billboard 200排行榜上排名第一,其中收录了多白金销量热门单曲“Paris”,以及与Coldplay合作的单曲“Something Just Like This”,该曲目为The Chainsmokers赢得2018年格莱美“最佳流行组合/团体表演”提名。

2018年12月,The Chainsmokers发行了第二张专辑“Sick Boy”,迄今已在全球创造了超过10亿的试听量,其中收录了与Kelsea Ballerini合作的金奖销量认证单曲“This Feeling”,以及与老搭档Emily Warren共同演绎的“Side Effects”。

2019年,The Chainsmokers将延长在拉斯维加斯维Wynn NightlifeResidency的驻演时间,同时也将继续发行音乐和在全球范围内巡回演出。 

千万不要错过这次亲临The Chainsmokers现场的机会!