前往 Bazzi

Bazzi 2019 上海演唱会

周三 24 7月 2019
Shanghai

入场时间: 待定

拥有多首热单的流行新星、创作歌手兼制作人Bazzi将于2019年7月24日(星期三)首次登陆上海,在VAS LIVE带来精彩表演!

除上海站外,Bazzi本次巡演还将包括香港和台湾在内的更多亚洲场次。

 

此次Bazzi上海演唱会票价为380元,粉丝可于5月31日下午4点登录大麦网Damai.cn抢票,更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥380.00

该演出中的艺人

更多活动详情

Bazzi出生在美国密歇根州肯顿的一个黎巴嫩裔美国家庭,并从此开启了他的音乐旅程。自小热爱Elvis 的Bazzi 常常会打扮成猫王在邻居面前表演,还在客厅里拿梳子当麦克风扮演Ricky Martin跳舞。四岁时,他爸爸从黎巴嫩带回来了一把乌德琴(Oud),他立刻就迷上了。六岁时,他已经学会了演奏这种传统乐器。

 

中学时期,这位初露头角的音乐才子沉迷于通过网络上传自己的音乐作品,并受到不同类型的音乐熏陶,从Justin Timberlake,Bryson Tiller 到Duran Duran,Guns N' Roses 都是他所喜愛的。高中时,Bazzi 随家人搬到了洛杉矶,从此有了更好的环境去追求音乐梦想。在西海岸的他一边完成高中学业,一边用吉他、钢琴和鼓创作出多首充满个人色彩的作品。

 

2017年,Bazzi 在Soundcloud 上独立发行了他的首支单曲“Alone”。在没有任何宣传的情况下,短短几个月内,这首歌在Spotify 上获得了超过100万次试听量,并进入了Spotify US Viral Chart 的前10名。随后,他在Twitter 上发布了“Beautiful” 的30秒的旋律,该片段立即被转发3,000次,这激励他完成了整首曲目。后来,歌曲还邀请到Camila Cabello献声,凭借丰富的乐器编排,精美的制作和引人入胜的歌声,这首歌被Apple Music收入多个播放歌单中,包括“Best of the Week”、“A-List Pop”、“Breaking Pop”、“Future Hits” 及 “Relationship Goals” 等。

 

而后续发行的“Mine”, 令Bazzi 正式被公认为2018 年最具突破性的艺人之一。歌曲一推出即登上各流行音乐排行榜榜首,接连登顶 Shazam Pop Streaming 及Global Top 100、并成为Spotify US Viral 50 及Spotify Global Viral 50 排行榜第一名。“Mine” 还让Bazzi 首次进入Billboard Hot 100 排行榜,并同时在Top 40 和 Rhythmic Radio 榜上有名,成为各大榜单和乐评的新宠。“Mine” 最终登上Pop Radio 冠军位置,以超过3.5亿次的全球总播放量获得美国唱片业协会(RIAA)三白金销量认证。

 

Bazzi用“真诚”来形容他的首张专辑COSMIC:这张专辑是非常真实的,每一首歌都像是我的分身,包含着过去我最真挚的灵感或者我正在经历的事情。COSMIC已在全球范围内获得15亿次的收听量。

 

随着“COSMIC”的成功,Bazzi 在2019年4月推出了两首全新单曲“Caught In The Fire” 和“Paradise”。他表示:我希望大家能从我的音乐中得到一些好的能量。我希望能让他們觉得性感而有自信,就像是开着车踏上旅途,摇下车窗放声大叫一样。

 

Bazzi 的音乐旅途正值精彩路段, 诚邀大家与他一同畅游。