前往 Snow Patrol

Snow Patrol 雪地巡游者:2019不插电北京演唱会

入场时间: 待定

Live Nation今日重磅宣布,苏格兰另类摇滚乐队雪地巡游者(Snow Patrol)将于2019年8月21日携新专辑“Wildness”登陆北京,在糖果LIVE三层带来他们的不插电北京首秀!

 

Snow Patrol 8月23日不插电上海演唱会在正式宣布后短短几天门票即告售罄,目前8月24日上海站加场演出的门票也已所剩不多。北京的歌迷千万不要错过Snow Patrol本次8月21日北京站的演出!

 

此次Snow Patrol不插电北京演唱会票价为480元,门票将于6月26日上午11:00正式开售,粉丝可登录秀动网ShowStart.com或大麦网Damai.cn进行抢票。更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥480.00

找不到你想要的?

选择另一场次

该演出中的艺人

更多活动详情

去年,Snow Patrol担任Ed Sheeran体育场巡演的表演嘉宾,此后,乐队又展开了包含24场次的欧洲巡演和21场次的北美巡演。近日,Snow Patrol确认将在八月份正式展开澳大利亚&新西兰及亚洲巡演,其中包括曼谷,新加坡,上海和北京等城市。

 

经过二十年的音乐生涯,Snow Patrol已经在乐坛占据了无可取代的地位。1998年,Snow Patrol发行首张专辑“Songs for Polarbears”,专辑被NME杂志称赞为“深入人心的杰作”。多年来,Snow Patrol一直在用心碎离别的忧郁歌声治愈人心,同时也赢得了乐评界的肯定和商业上的成功,他们在全球拥有一千五百万的专辑销量,超过十亿的在线试听量,五张英国白金销量唱片,并曾被格莱美和水星音乐奖提名。

 

Snow Patrol从摇滚和流行音乐的影响下,成长为痛苦的音乐先知,通过六张极具开创性和启发性的专辑,在乐迷的记忆和心灵中引起共鸣。

 

去年,Snow Patrol发行七年来的首张专辑“Wildness”。美联社(The Associated Press)称赞其为“一张极具野心的专辑,相比Snow Patrol以往的许多作品都更为直接而私密,‘Wildness’标志着Snow Patrol的华丽回归。”

 

对于Snow Patrol乐迷来说,本次不插电北京演唱会不容错过。乐队不仅将带来诸多经典金曲,还会有新专辑“Wildness”的新歌,精彩千万不可错过哦!