前往 Chris Botti

Chris Botti 2020“克里斯•波提之夜” 上海个人音乐会

入场时间: 待定

美国格莱美获奖小号手兼作曲家Chris Botti克里斯·波提即将于2020年重返上海,在上海东方艺术中心-音乐厅带来“克里斯·波提之夜”个人音乐会。

 

此次Chris Botti上海个人音乐会票价为980/680/480/80元,门票将于9月4日上午11点正式开售,粉丝可登录大麦网Damai.cn抢票。更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥80.00 - 980.00

该演出中的艺人

更多活动详情

二十多年来,Chris Botti的唱片多次获得黄金唱片、白金唱片、格莱美奖等世界级殊荣,成为全美畅销演奏家。 他曾与Sting,Barbra Streisand,Tony Bennett,马友友,Frank Sinatra,Paul Simon和Andrea Bocelli等一系列传奇人物的精彩合作,使他在当代音乐界获得公众的广泛好评。 其个人特色十分突出,无论是与世界著名交响乐团合作,还是在全球知名场馆演出,他清澈而诗意的演奏无不使听众赞叹。

 

Chris Botti的音乐会十分引人入胜,还因为他拥有多方面的过人才能:在舞台上,他不仅是一位熟练切换于爵士、流行、摇滚乐之间的小号手,一位能够让整个乐团大放异彩的乐团核心,更是一位具有强烈感染力的天生表演者。欣赏过他的现场演出,你便会明白为什么从Sting,Paul Simon到Joni Mitchell,音乐界的一线明星们无不渴望与他合作。

 

2012年,Chris Botti通过哥伦比亚唱片发行专辑“Impressions”,这张专辑获得了格莱美流行乐器奖,也是他一众优秀唱片中新的一张——他的著名专辑包括“When I Fall In Love”(2004年),“To Love Again: The Duets”(2005年),“Italia”(2007年)和CD / DVD“Chris Botti in Boston”(2009年)——多年的深耕使他成为美国当代音乐界的重要力量。Chris Botti的唱片销量超过四百万张,巡演足迹遍布世界各地,他的音乐风格极具创新性,始于爵士,却超越了任何单一风格的限制。

 

凭借“Impressions”及之前的专辑,如今Chris Botti已经成为当代音乐界重要的创新人物之一。千万不要错过在上海与Chris Botti共度浪漫之夜的机会!