前往 Carly Rae Jepsen

Carly Rae Jepsen: The Dedicated Tour 2019 成都站

入场时间: 待定

加拿大流行歌手Carly Rae Jepsen即将首次登陆成都,于10月18日在华熙LIVE·528M空间带来“The Dedictaed Tour”成都站!

 

此次Carly Rae Jepsen成都演唱会票价为1080/780/480元,门票将于9月5日上午11:00正式开售,大家可登录大麦网抢票,更多演出资讯请关注Live Nation微信微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥480.00 - 1,080.00

找不到你想要的?

选择另一场次

该演出中的艺人

更多活动详情

2015年,Carly Rae Jepsen推出广受好评的专辑“E·MO·TION”,NPR杂志评价这张专辑为“新一代流行艺术家的现代试金石,对乐坛具有广阔的影响力”。这张专辑也成为Jepsen继格莱美提名热单“Call Me Maybe”后的强劲续作,“Call Me Maybe”不仅曾登顶47国iTunes单曲榜,全世界销量超过两千万,在美国获得钻石唱片认证,还被美国前国务卿Colin Powell和芝麻街“大胃王”Cookie Monster等无数人倾力推荐。


新专辑“Dedicated”延续了Jepsen一贯的风格,旋律欢快而情感丰富。但相比起深受80年代合成器流行影响的“E·MO·TION”,这张“Dedicated”则更倾向于70年代风格,尽管这张专辑已经跨越了单一流派的界限。Jepsen曾一度想将这张专辑做成舞曲,甚至取好了专辑名——“Disco Sweat”,但是在过去两年的旅行中,她慢慢改变了心思。从瑞典乡村,尼加拉瓜海滩,到意大利,Jepsen说,“我写了这么多歌,我需要一些空间来走动,思考,吃东西,去真正了解自己。”


2018年11月,Carly Rae Jepsen发行单曲“Party for One”,通过这首一个人的狂欢曲,告诉人们要时刻爱自己,保持自己的节奏。“Julien”这首歌则是关于永恒之爱,并为“Dedicated”这张专辑奠定了基调,也启发她重新思考对他人的承诺意味着什么。


“No Drug Like Me”这首歌将爱比作上瘾,讲述了一段尽管希望渺茫但愿意为之奋斗的关系;专辑中还有“Now That I Found You”这样关于依恋的情歌,以及“Want You In My Room”一样大胆调皮的作品。

 

“尽管现在浪漫主义者越来越少了,”Jepsen表示,“但我始终相信浪漫爱情的存在。浪漫的爱情总能给我带来愉悦,因此我一直在歌颂它。虽然已经无数首情歌存在,但我也会继续写下去,直到有一天我销声匿迹,人们也会记得我是一位虔诚的浪漫主义者。“