前往 Ann Bai (白安)

白安《1990s》我们的时代 2.0 冬季巡回演唱会 - 上海站

入场时间: 待定

华语乐坛新世代唱作女声白安即将展开白安《1990s》我们的时代 2.0 冬季巡回演唱会,并将于12月6日在上海瓦肆现场VAS LIVE带来精彩演出。

 

此次白安上海演唱会票价为150元(预售票)/180元(全价票),大家可登录秀动网购票,更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥150.00 - 180.00

该演出中的艺人

更多活动详情

1991年出生的白安,小学开始学音乐,13岁开始创作,创作的歌曲在StreetVoice网站上引起了广大网友的共鸣;17岁时,白安登上「简单生活节」演出,磁铁般富有吸引力的声音令人群驻足。

 

白安本身的文艺风格、咬字发音,形成了具有特色的演唱方式,以及词曲创作才华,连一声换气叹息都充满爆发力;灵性的嗓音更让五月天阿信盛赞:夜深人静,感动震耳欲聋。

 

《是什么让我遇见这样的你》MV在YouTube目前已累积破亿次的观看次数,成为第13首YouTube破亿点击的华语歌曲,也让白安成为最年轻华语乐坛Youtube点击破亿女歌手。

 

2019年上半年,白安参与华语乐坛首档明星唱作人原创作品竞演节目《我是唱作人》,凭借空灵女声收割大批听众,成为人气黑马选手。在节目中先后创作《就让我像个孩子一样》、《红色的狂想》、《吾爱无爱》、《所爱之初》、《不安于世》、《最想见到你》六首新歌,情感细腻充沛,曲风突破多变。见识唱作才女白安的不凡实力。


沉寂四年推出的个人专辑《1990s》,包办词、曲、制作并首度担纲专辑音乐制作,她用生命中最具光和热的岁月交出了令自己满意的答卷。“这个阶段的我,没有想传达什么了不起的大道理,只想跟随自己的心,抱着享受音乐的心态去感受音乐、感受自己!”白安如是说道。

 

相信这份真挚能打动年轻无所畏惧的你,永远做自己!一起来现场亲眼见证她的完美蜕变吧。