前往 Why Don't We

Why Don't We "8 Letters" 2019 北京演唱会

入场时间: 待定

美国流行新星组合Why Don’t We即将携新专辑“8 Letters”首次登陆北京,于11月12日在糖果LIVE三层带来北京首秀!

 

此次Why Don’t We北京演唱会票价为420元,门票于9月27日起通过大麦网Damai.cn正式开售。更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥420.00

该演出中的艺人

更多活动详情

出道未满三年,Why Don’t We已经积累了逾十亿的全球试听量,四百万Instagram粉丝,四亿五千万YouTube播放量和二百八十万订阅量。目前Why Don’t We已经成为流行乐坛最闪耀的新星之一。

 

早在成团前,Why Don’t We的五位成员——Jonah Marais, Corbyn Besson, Daniel Seavey, Jack Avery和Zach Herron,就在各自发展演艺事业。Jonah和Corbyn在网络上直播表演,Zach凭借翻唱吸引了数千万点击量,Jack在YouTube上积累了大批粉丝,而Daniel则凭借在《美国偶像》节目中的出色表现俘获了无数观众的心。

 

在个人职业生涯迅速发展的同时,五位男孩在巡演和粉丝见面会中遇见了彼此。不久,他们萌生了组团的想法,五个人一拍即合:“为什么我们不试试看呢?

 

Why Don’t We以创新的方式发布作品,并积极与他们迅速增长的粉丝互动。作为一支成员年龄仅有18-21岁的高产组合,仅仅一年的时间,Why Don’t We就发表了五张EP。2017年末,Why Don’t We加盟iHeartRadio圣诞巡演,在麦迪逊广场花园举行的纽约站上,他们与Taylor Swift,Ed Sheeran,Camila Cabello等知名艺人同台演出。

 

2018年,Why Don’t We发表了备受瞩目的首张专辑“8 letters”。专辑首发空降Billboard排行榜前十,位列第九,并迅速登上美国iTunes总唱片排行榜榜首,此外还登顶了全球二十多个地区的排行榜。同时,专辑同名曲获得RIAA美国唱片协会认证金奖,在流行电台榜上位列前二十名。目前为止,专辑同名曲已获得了超过一亿八千五百万的全球音视频播放量。

 

在“8 letters”发布之前,Why Don’t We就已拥有三支热单“Hooked”,“Talk”以及首专的同名先行单曲“8 letters”。在专辑发行的前三个月,这三支单曲仅在Spotify平台上就获得了超过四千三百万的播放量,单曲MV在YouTube上播放量达到三千八百万。

 

2019年六月,Why Don’t We释出了今年的第六首单曲,“Come To Brazil”。 在此之后,以高产和创造性闻名的Why Don’t We也没有停止脚步,继续接连发布单曲“I Don’t Belong In This Club”,“Unbelievable”,“Big Plans”“Cold In LA”以及他们为STX的电影《丑娃娃》献声的“Don’t Change”。

 

Why Don’t We的“The 8 Letters”巡演即将开启,千万不要错过他们激动人心的现场演出!