前往 LÉON

LÉON 2019“你和我”上海演唱会

周三 11 12月 2019
Shanghai

入场时间: 待定

瑞典独立流行歌手LÉON即将携同名新专辑“LÉON”登陆上海,于12月11日在VAS LIVE带来内地首秀!

 

此次LÉON上海演唱会票价为280元,门票将于10月10日下午两点通过大麦网Damai.cn正式开售。更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥280.00 - 280.00

该演出中的艺人

更多活动详情

LÉON来自瑞典斯德哥尔摩,父母都是音乐人,因此自出生起,音乐便是她血液中不可分割的一部分。2015年,LÉON发行首支单曲“Tired of Talking”,到2015年底,她的歌曲试听量达到3500万。目前,LÉON已经发行了三张EP和一张专辑,进行过三次北美巡演,登上过Bonnaroo,Lollapalooza和Coachella音乐节表演,还曾被Vogue、Glamour、In-Style、W 和Fader杂志采访报道。

 

2019年春天,LÉON发行首张同名个人专辑,收获了广泛的好评。专辑中的热门单曲“You and I”被英国BBC电台选入A-List播放列表,在欧洲和斯堪的纳维亚地区播送。

 

2019年,LÉON踏上了她的首次世界巡演,足迹遍及北美,欧洲,斯堪的纳维亚,澳大利亚,新西兰,以及香港和上海。最近,LÉON开始着手创作和录制第二张个人专辑,新专辑将于2020年夏秋季节释出。

 

目前,这颗瑞典流行新星正在冉冉升起,她在世界范围内的多场演出屡次售罄。LÉON的上海首秀即将开启,来现场感受她的音乐魅力吧!