前往 Ruel

Ruel: “Free Time”闲暇时光2020上海演唱会

入场时间: 待定

17岁澳洲唱作歌手Ruel将携“闲暇时光”2020巡演首次登陆上海,于2020年3月4日VAS LIVE带来上海首秀!

 

此次Ruel“闲暇时光”2020上海演唱会票价为320元,门票将于12月17日下午两点点通过大麦网Damai.cn正式开售。更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥320.00 - 320.00

找不到你想要的?

选择另一场次

该演出中的艺人

更多活动详情

Ruel出生于2002年,是一位来自悉尼的唱作歌手。目前,年仅17岁的Ruel已夺下澳洲ARIA音乐大奖,在美国,英国及欧洲售罄多场演出,成为备受瞩目的流行新星。2020年,他将带着“Free Time”巡演重返亚洲。

 

2019年9月,Ruel发行第二张个人EP “Free Time”,目前这张EP的试听量已达一亿,而他的第一张EP“Ready”也已积累了超过三亿的试听量。新EP的成功发行,也标志着这位天才唱作人的进一步成长——他的创作能力日渐成熟,不仅能够更深入地探索流行和R&B领域,也可以灵活驾驭各种曲风。

 

Ruel的首张个人EP “Ready”于2018年发行,“Dazed &Confused”,”Younger”和“Don’t Tell Me”等热门单曲均收录在其中,凭借这张多白金认证EP,Ruel一举夺下“ARIA最具突破艺人奖”,也成为史上摘得此奖项最年轻的艺人。

 

在Amy Winehouse,Stevie Wonder, Dave Brubeck, Frank Ocean和James Blake等音乐人的启发下,Ruel从8岁起就开始学习吉他和写歌。如今,这位冉冉升起的流行新星,已经得到了诸多同行的认可和称赞,包括Shawn Mendes, Khalid, SG Lewis, Zane Lowe和Elton John等等。

 

Ruel的音乐旅途才刚刚开启,一切等待他去探索。2020年3月,Ruel将带来上海首秀,一起来现场见证这位流行超新星的音乐魅力吧!