前往 Anson Chen

Anson Chen LIVE 2020: 读心术

周五 27 3月 2020
Shanghai

入场时间: 待定

Anson Chen 陈廷将首度携手Live Nation为沪上观众献上全球顶尖魔术艺术娱乐体验——“Lost In Thoughts”读心术,于2020年3月27日在上海VAS LIVE带来精彩演出!

 

此次Anson Chen LIVE 2020: 读心术票价为288元/388元,门票将于今天(12月20日)下午两点通过247tickets正式开售。演出将以英语进行。更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥288.00 - 388.00

该演出中的艺人

更多活动详情

陈廷既是一位杰出的魔术师,也是出色的催眠师、读心大师,他在过去十五年中活跃于魔术表演舞台,足迹遍布全球各地,不懈探索魔术这项神秘艺术的无限奥秘。其作品完美融合了魔术、心理学、催眠术,富有视觉冲击力,带来震撼人心的艺术体验。前不久,陈廷还担纲了“Lost in play 2” 的特邀艺术家及创意咨询顾问, 并与“Sleep No More” 原班制作团队及艺术工作室TheArtLab的强强合作,为观众带来无与伦比的沉浸式感官体验。

凭借极富创意的魔术表演方式,陈廷已一跃成为当今中国具有广泛影响力的魔术师、催眠艺术大师,其表演视频在线浏览量超过3000万,作品出现在电视银幕上并刊登于国际知名刊物。

 

“一场充满戏剧张力的心灵盛宴,将你带入另一个全然不同的神秘之境。” —《Vogue中国》



“表演之精彩,你将全程激动不已、为之着迷。”  —《TimeOut》



 “冉冉升起的下一位国际魔术巨星。” —《Vice》杂志

 

“Lost In Thoughts”是一部旨在探索心灵奥秘、引人入胜的浸入式视觉大戏。在精彩绝伦的互动式艺术体验过程中,观众们的秘密将被揭开,心灵将被解读,未来将被预见。其作品完美融合了魔术、心理学、催眠术,富有视觉冲击力,带来震撼人心的艺术体验。演出将以英语进行,有互动交流,陈廷希望每个人都能近距离感受到魔术的神奇魅力!