前往 Yungblud

Yungblud:利他林俱乐部的故事2020上海演唱会

入场时间: 待定

英国创作歌手YUNGBLUD将携“TWISTED TALES OF THE RITALIN CLUB TOUR ” 登陆上海,于2020年3月11日(星期三)在BUDX VAS LIVE带来上海首秀。

 

此次YUNGBLUD “TWISTED TALES OF THE RITALIN CLUB” 2020上海演唱会票价为320元,门票将于12月31日下午两点通过Damai.cn正式发售。更多演出资讯请关注Live Nation官方微博和微信。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥320.00

该演出中的艺人

更多活动详情

YUNGBLUD出生于英国约克郡,他2岁开始接触吉他,10岁起开始自创歌曲,并在16岁时移居伦敦开始他的音乐事业。2017年春,他在独立唱片公司Locomotion Recordings/Geffen Records上独立发行了首张单曲“ King Charles”,并在夏末与其签约。而此前,他受狂热艺术家The Clash和N.W.A启发,发掘了灵感并由此拓宽了音乐视野。

 

自2018年YUNGBLUD发布首张专辑“21st Century Liability”后,他游历世界各地,并将他叛逆的嘻哈音乐注入摇滚乐,由此吸引了越来越多的粉丝。在他不间断的巡回演出中,这位伦敦艺术家与他年轻观众建立了独一无二的联系和团结,这是他的新EP “the underrated youth”的主要试金石。YUNGBLUD很快开始了在美国和欧洲巡演,并且场场售罄。此外,他还把充满活力的现场表演带到Lollapalooza, Reading, Leeds, Austin City Limits, NXNE, Rock Am Ring, the last-ever Vans Warped Tour和 Pukkelpop等音乐节。

 

回望过去,YUNGBLUD感喟不可思议,他对前进的道路坚定乐观。他说:“两年前,我和我的乐队还住在一个出租房里,而现在,我们正在环游世界,并与最好的歌迷共度这段时光。” “我们这一代人具有推动真正团结与平等的热情和智慧。每天和不同的人见面聊天,我现在感到充满希望。我知道未来是光明的,因为我们就是创造未来的人。”

 

千万不要错过YUNGBLUD的上海首秀!