前往 Tom Walker

Tom Walker: 美好人生2020上海演唱会

入场时间: 待定

苏格兰唱作歌手Tom Walker即将于2020年3月25日首次登陆上海,在BUDX VAS瓦肆现场带来“美好人生”2020上海演唱会!

 

此次Tom Walker上海演唱会票价为280元,门票将于2020年1月3日下午两点通过大麦网Damai.cn正式开售。更多演出资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥280.00

该演出中的艺人

更多活动详情

Tom Walker生于苏格兰,长于曼彻斯特,是一位唱作歌手。他的单曲“Leave A Light On”成为2018年度全球最热单曲之一,并被选作Sony Bravia电视的广告主题曲。

 

凭借对音乐的真诚和热爱,Tom Walker目前已成为英国乐坛最耀眼的新星之一。他的新单曲“Better Half Of Me”,延续了以往一贯的伤感抒情风,像“Leave A Light On”和“Just You And I”一样引人陶醉。2019年11月8日,Tom Walker备受瞩目的首张个人专辑“What A Time To Be Alive”终于通过Relentless/Sony Music唱片公司发行,他的热门单曲都收录在其中。

 

其中,单曲“Better Half Of Me”由Tom Walker联手知名创作人Joel Pott(Athlete乐队主唱兼吉他手)以及Cam Blackwood(George Ezra和Jack Savoretti制作人)共同创作,并由Mark Ralph(Clean Bandit和Years & Years制作人)制作,这支单曲进一步巩固了Tom Walker在英国乐坛的重要地位。

 

目前,Tom Walker已经取得了非凡的成绩:

15亿全球试听量

700万全球单曲销量

100万全球唱片销量

20万英国唱片销量

单曲“Leave A Light On”在15国达白金销量

单曲“Leave A Light On”英国销量达200万

单曲“Just You & I”英国销量达100万

 

如果你也被Tom Walker的独特嗓音所打动,就千万不要错过Tom Walker的中国首秀哦,一起来现场聆听这位英伦民谣新声吧!