前往 Avril Lavigne

Avril Lavigne 艾薇儿“浮出水面”2020深圳演唱会

入场时间: 待定

加拿大流行摇滚偶像艾薇儿Avril Lavigne即将重磅回归中国,携全新个人专辑“Head Above water”展开“Head Above Water浮出水面”2020巡演,并将登陆深圳、佛山、上海和南京震撼开唱!更多巡演城市即将揭晓。

此次艾薇儿深圳、佛山和南京演唱会票价均为1680/1280/980/680/480元,南京演唱会票价为1480/980/680/480元,美国运通预售、Live Nation微信预售以及全国公开预售信息将在近期公布,详情请关注Live Nation及美国运通各自的官方网站、微博微信。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥480.00 - 1,680.00

找不到你想要的?

选择另一场次

该演出中的艺人

更多活动详情

2020年3月16日,“Head Above Water浮出水面”欧洲巡演即将在意大利米兰开启,并前往超过11个城市,包括阿姆斯特丹、巴黎和柏林,于4月2日在曼彻斯特落下帷幕。结束欧洲巡演之后,这位曾八次被格莱美提名的歌手,会继续将此次巡演带到中国和日本的多个城市。

 

距离艾薇儿2014年来到中国,已经过去了六年。本次重磅回归,她将为更多的中国粉丝带来一场场火热的表演!

 

艾薇儿说:“‘Head Above Water北美巡演’是一段很美好的时光,我都不敢相信时间过得这么快。每天晚上,看着观众们的脸庞,感受着大家的热情和能量,正是我现阶段所需要的东西。我非常想念站在舞台上的感觉,跟你们一起歌唱让我感到欣喜。因此,我非常激动地宣布,新的一年我将会把巡演带到更多的地方,欧洲、日本和中国都在巡演日程上。”

 

2019年9月14日,艾薇儿带着她的第六张录音室专辑“Head Above Water”开启了北美巡演。北美巡演包括了15个城市,这是她时隔五年后第一次踏上巡演征程,每一站她都以惊艳的表演俘获了观众的心。“Head Above Water”专辑于2019年2月15日通过BMG唱片发行,备受推崇。

 

 

“Head Above Water”巡演刚开始的时候,就受到了很多粉丝和乐评人士的赞赏:

 

“艾薇儿的这次巡演就是一场视听盛宴,她带着听众温习了大量金曲,有焦虑失意之作,点燃派对的劲曲,还有轻快的民谣风歌曲...演出呈现了一首首大热曲目,气氛轻快,是一场音乐庆典。”-MTV

 

“这是艾薇儿时隔五年后的巡演,歌单包含了她职业生涯中的大热单曲,是一场史诗级的巡演。”-Alternative Press

 

“这就好似艾薇儿从来没离开过我们的视线,她的声音中多了一些深沉和力量,但她的现场演出还是像以前那样,活力四射、充满激情和欢乐...她的表演,是一桩成长的宣言,宣示着她过去三年的成长,庆贺着她职业生涯中的成名金曲...粉丝们似乎从演出开始的第一个音符就能跟上节奏,直到演出落幕。”-RIFF Magazine