前往 Switch godLes 刘思鉴

刘思鉴“Be strong Keep true Switch godLes”巡演西安站

入场时间: 待定

BKStoreLive Nation今日宣布,00后新锐独立音乐人刘思鉴即将展开“Be strong Keep true Switch godLes”个人巡演。

BKStore和Live Nation今日宣布,00后新锐独立音乐人刘思鉴即将展开“Be strong Keep true Switch godLes”个人巡演。今年在《我是唱作人》舞台上大放异彩的他,将在八月份的每一个周末,分别在上海、广州、西安和成都与你相见。

刘思鉴本次巡演票价为200元,门票将于7月24日(今天)下午3点通过秀动网正式开售,上海站门票也可通过正在现场购买BKStore和Live Nation宣布,00后新锐独立音乐人刘思鉴即将展开“Be strong Keep true Switch godLes”个人巡演。今年在《我是唱作人》舞台上大放异彩的他,将在八月份的每一个周末,分别在上海、广州、西安和成都与你相见。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥200.00 - 200.00

找不到你想要的?

选择另一场次

该演出中的艺人

更多活动详情

刘思鉴出生于2000年,来自成都,是一位独立音乐人。目前正式加入独立文化厂牌BKStore。BKStore是一个聚集 Z 世代青年艺术家的文化厂牌,包揽了听觉、视觉、当代艺术和独立潮牌。

 

从最初在全民K歌上展露锋芒,到网易云上专注于原创音乐再获追捧,从让人深陷其中的独特嗓音与优质音乐内容,到生活中幽默率真有态度的个性魅力,刘思鉴不断收获着更多人的认可与喜爱。正如粉丝说:喜欢上刘思鉴的时候,他还只是一个爱翻唱爱玩音乐玩Remix的大男孩。但是当他发布了第一首原创时,更被他的才华惊艳了。

 

2020年,刘思鉴在综艺节目《我是唱作人第二季》首次登台发声,他也是本次参赛年龄最小的00后新锐唱作人,并二度挑战仙嗓霍尊。与GAI、郑钧、张艺兴、陈粒、马頔等同台竞演。最终,“初生牛犊不怕虎”的刘思鉴用九首歌曲证明了自己,也打动无数观众和评审。他用《0301》(《PA!N》)《0309》(《ROCKSTAR》)表达年轻人的个性态度,《0302》(《奇妙世界》)则从独特的视角剖析世界。中国风的《0317》(《玄奘》)诠释了对另类的解读,《读自》用音乐演绎古典哲学。《我一定会吃掉怪人细胞》和《垂直自我管理中心》更多是刘思鉴的内心独白:坚持做自己。《在你身边就失去超能力》让观众认识到刘思鉴浪漫的一面,而写给妈妈的小情歌《多动症》用直白朴素的语言表达了最真挚的情感。

 

他是霍尊口中的“不羁”,是郑钧眼里的“挺喜欢”“真的很棒”,是大众评审所评价的“更敢、更有创意”与“大胆、有态度”。

 

生活中的刘思鉴,喜欢Justin Bieber(贾斯汀·比伯),喜欢电音,他觉得“音乐真的是很美好很美好的东西,希望能做到我做不动为止,Appreciate it”。

 

相信二十岁的小刘,会继续保持坚定而真实的初心和年轻人的血性,在音乐道路上越走越远。这个夏天,他即将带着音乐启程,你准备在哪个城市和小刘相遇呢?我们现场见吧!