前往 Ma Liang 马良

马良2020 “理想世界” 巡演郑州站

马良2020 “理想世界” 巡演郑州站

周五 06 11月 2020
Zhengzhou

7 Live House | Zhengzhou

入场时间: 待定

11月-12月,音乐创作人马良即将展开2020 “理想世界” 巡演,携全新单曲《理想世界》来到郑州、天津、沈阳、长春、苏州和杭州六个城市开唱。门票现已正式开售。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥120.00 - 150.00

该演出中的艺人

更多活动详情

在这个世界中生活了三十年有时候会想一个问题:有一个理想一直在明天等着我们,她在驱动你成长,成熟。为了不断的变化的理想去努力,但始终理想还是跳不出这个世界,理想始终被规则,被传统,被逻辑框限,所以当理想和世界放在一起的时候,我认为的理想世界是一个没有规则,没有现在所谓的逻辑,也没有一些传统去约束你的思想和想法,是这么一个世界。

 

我们的眼睛可以不用来看,耳朵可以不用来听,或许我们的眼睛可以“听到”一些不一样的声音,耳朵可以“看见”一些事物。或许天上的东西可以在水里游,水里的东西可以在天上飞。世界被颠倒,逻辑被洗牌,规则被彻底打破,我理想的世界是这样的,她或许不存在,但某种意义上她又或许真的存在。

 

我不认为我们要在一个逻辑里,一个大家都认为的规则里按部就班,每一个人都是一个自由的存在,或许身边告诉你很多声音,但是你自己有自己的规则。

 

有时候我会想一个问题:我们看到的五彩斑斓的世界会不会不是世界本身的色彩,或许世界本来是没有颜色的!而是我们的眼睛赋予了世界色彩。说出你的理想,万一实现了呢?

 

本次巡演马良和5人乐队将为现场观众带来一次难忘震撼的音乐之旅。除《往后余生》等经典热门作品外,歌迷们在现场也将首次听到尚未发布的新歌。伴随马良的歌声,就让时间停在这里,就让我也一直爱你!