前往 FORGOTTEN CLUB 遗忘俱乐部

遗忘俱乐部 'WHERE SHALL WE GO' 2020巡演成都站

遗忘俱乐部 'WHERE SHALL WE GO' 2020巡演成都站

周日 13 12月 2020
Chengdu

入场时间: 待定

中国内地摇滚乐队FORGOTTEN CLUB遗忘俱乐部即将展开 'WHERE SHALL WE GO' 2020巡演。在2020年与2021年交汇之际,遗忘俱乐部乐队成军后的首次正式巡演将正式和粉丝见面!

 

巡演主题‘Where Shall We Go’是遗忘俱乐部首张专辑中的同名歌曲。自我寻找与突破,与一切不公与平庸的抗争,勇敢携手打破常规是这张首发专辑与巡演的核心意义。对于乐队几位成员来讲,不论是光阴荏苒,征途辗转,还是充满无限可能的未来,他们更在乎的是“WE”,也就是“我们”本身,所表达的核心内容也与首次在综艺节目中亮相的歌曲Biggest Part如出一辙。

 

本次遗忘俱乐部 'WHERE SHALL WE GO' 2020巡演将于2020年12月6日在北京正式开启,此后为12月13日成都站,12月20日上海站,12月25日深圳站,2021年1月2日在哈尔滨收官。

 

演出票价为180元(普通入场票)/280元(优先入场票),大家可通过秀动网/ShowStart购票。更多演出相关资讯请关注Live Nation官方微信和微博。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥180.00 - 280.00

该演出中的艺人

更多活动详情

在这个夏天的某个摇滚之夜,对于遗忘俱乐部来说是一个隆重的仪式。一首“Biggest Part”让大家认识了这支乐队、更“重新”认识了刘忻。前奏响起,低头坐在舞台上的刘忻棱角分明,整个舞台瞬时被神秘和狂野的气息所笼罩。颇具辨识度的摇滚烟嗓一开口就炸裂全场。每一个眼神,每一个动作,每一句演唱,都和这个舞台完美地融为一体。歌曲核心所唱是撕下虚假,回归自我。摇滚舞台上的刘忻重新闪耀着光芒。彼时彼刻,她终于回归自我,成为舞台上的摇滚女王。

 

遗忘俱乐部的成立要追溯到2017年,狂野生长到2020年才正式亮相。对于个人和乐队的发展不同,刘忻是这样说:“团队合作是建立在信任、默契和情感的基础上。不是一个人在舞台上的表演,哪怕有一个人出错,其他人也可以力挽狂澜。”只有四个人凑齐、彼此成就,才是真正的遗忘俱乐部。

 

乐队的起名,背后也颇有深意。遗忘俱乐部这个名字源于捷克电影《被遗忘的俱乐部》(Klub odlozenych,1989)。电影讲述了废旧仓库里一批很老的假人模特。他们被丢弃在角落,但每到晚上却会产生人性。一位女乐手每天都在拉琴;一家三口的妈妈忙于给孩子做饭……日复一日,大家都在机械化地重复同样的事情。直到有一天,仓库来了一批穿着时尚的新模特,新文化令老模特的地位被撼动,但最终老模特成功地夺回了自己的地盘。

 

“这很像我们的乐队。经历和沉淀战胜了新鲜和浮躁,同时又有所更新。”刘忻说道。遗忘俱乐部的成员都是具有十几年音乐经验的老手。四位乐队成员都来自东北,是近20年的老友或校友。多年的友情让他们默契十足,和而不同的音乐经历也让他们的作品充满了各种新惊喜。2017年底,遗忘俱乐部以刘忻个人的名义发表了摇滚三部曲“The lonely revelry”、 “Ferris Wheel”和“Feed”。

 

2004年,刘忻从沈阳音乐学院毕业,2011年获得“快乐女声”全国季军。实际上,摇滚乐是刘忻很小就开始接触并喜爱音乐类型,儿时她便受到了包括Guns & Roses、Nirvana、Hole、Michael Jackson等乐队和艺人的影响。高中期间,刘忻就组建了自己的摇滚乐队,并在哈尔滨摇滚圈拥有一定的知名度。然而,自从摘得“快乐女声”全国季军,刘忻便经历了一段理想和现实之间的挣扎和沉浮。终于,在真正褪去所有枷锁之后,面对直击心灵的提问:要成功还是要开心?刘忻的目光充满前所未有的坚定:“我想开心”。

 

鼓手迟功伟(大伟),1979年出生于黑龙江,他也是痛仰乐队的鼓手,哈尔滨甚至整个摇滚音乐界的标杆。贝斯手王宇鹏(大牛)是一位极具表现力的现场型专业乐手。除了贝斯外,他还擅长于钢琴、吉他以及鼓。吉他手苏宏亮(亮子)是一名资深音乐制作人,拥有深厚的吉他功底和音乐编曲制作能力。

 

正如刘忻所说:“摇滚是有大爱的,是包容的。如果我们真的希望有更多人喜欢这样的音乐,那么不管这个人曾经是幸福还是很穷,是不是在‘地下‘呆过,我们都应该鼓励。”2020年是刘忻再次绽放的一年,无论前路如何,只要摇滚之心不死,就永远不会停下追逐梦想的脚步。除了《摇滚三部曲》,本次巡演遗忘俱乐部也将为粉丝带来众多全新作品。就让我们一起去到现场,感受遗忘俱乐部带来的摇滚激情和力量!

 

汪峰:到目前为止,遗忘俱乐部是我看到的国内最靠谱的又成熟又有魅力的一支女主唱摇滚乐队。”

 

野孩子:刘忻是天生的摇滚明星,台风一看就不是在‘表演’,而是发自内心的。感受到20多岁久违的热情。