前往 Switch godLes 刘思鉴

刘思鉴 “foolish artist” 2020巡演深圳站

刘思鉴 “foolish artist” 2020巡演深圳站

周五 18 12月 2020
Shenzhen

Shenzhen WeSpace | Shenzhen

入场时间: 待定

BKStoreLive Nation宣布,00后新锐独立音乐人刘思鉴即将开启 2020年第二轮个人巡演。

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*
    ¥200.00 - 200.00

该演出中的艺人

更多活动详情

在本次“foolish artist”巡演中,为了感谢大家一直以来的支持和陪伴,刘思鉴将在现场带来诚意满满的宠粉计划,用超多独家重磅惊喜回馈歌迷。除了拿手的脱口秀般活泼现场互动,更有独家周边、现场送礼、以及限定新歌演唱……每一站都必将满足你的所有期待!

 

同样值得期待的是,本次巡演的每一站,小刘都会邀请惊喜嘉宾亮相,嘉宾名单将会在后期陆续公布,大胆猜测小刘都会请哪些好友来现场为自己助阵吧!