前往 Amber Liu

刘逸云Amber Liu「No More Sad Songs」2024巡演深圳站

刘逸云Amber Liu「No More Sad Songs」2024巡演深圳站

周六 09 3月 2024
Shenzhen

宝安体育馆 | Shenzhen

全球流行巨星及知名多栖艺人刘逸云Amber Liu「No More Sad Songs」2024世界巡演近日即将于美国西雅图开启,而亚洲除了已官宣的日本东京、马来西亚吉隆坡、中国香港场次外,惊喜官宣天津、长沙、武汉、南京、重庆、深圳六站,重返中国内地!

待售门票

购买门票

  • 正式开售!

    全面开售*

找不到你想要的?

选择另一场次

该演出中的艺人

更多活动详情

自去年五月起,刘逸云Amber Liu陆续推出了 ILY、No More Sad Songs 和 Can't Go Yet 三首单曲。近年她的创作主题是关于成为真实的自己,以音乐及艺术去表达自我。刘逸云Amber Liu经常与不同的艺人合作,她在过往的作品便曾与BTOB的Peniel、Higher Brothers的马思唯、王嘉尔Jackson Wang和DJ YULTRON合作过。在推岀广受好评的EP三部曲《X》、《y?》和《Z!》后,刘逸云Amber Liu回到早期一点的作品,与王嘉尔Jackson Wang和DJ YULTRON以混音重制人气歌曲 HARDER 及 EASIER。在音乐之外,刘逸云Amber Liu也是MAC、Calvin Klein、Lululemon等多个国际品牌的全球宣传大使。她也演出了多个中国人气综艺节目,如《创造营2021》、《乘风2023》等,使她成为大众媒体上家喻户晓的名字。